meine Tochter nimmt immer mal wieder unser altes Brot mit, wenn sie zum Reiten geht. ABER ab sofort wird es wohl kein "Pferdebrot" mehr geben.
Ich habe heute mal Brotchips gemacht. UND die waren so was von lecker!
Durch
den Rest haben wir gegessen! Wir waren echt tapfer! Aber 4 Brötchen waren heute noch übrig!
Die habe ich heute zu Brotchips verarbeitet.
So geht's:
Brötchen in ganz feine Scheiben (so 2mm) und auf einem Backblech auslegen.
Ca. 8 Esslöffel Olivenöl oder ein anderes Öl mit Salz, eine kräftige Prise, und edelsüßem Paprika verrühren. Getrocknete Petersilie noch unterrühren und dann die Brotscheiben damit bestreichen.
So lange backen bis sie trocken sind, bei mir waren das grade mal 8 Minuten.
Zu Wein, oder so zum Knabbern oder im Salat!
Mit den Gewürzen könnt Ihr natürlich spielen: Knoblauch dazu, getr. Rosmarin,
Chillipulver,...
Probiert‘s aus. Wir fanden es echt lecker!
Ich wünsche Euch noch einen schönen Tag
Susanne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen